Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 01:48   #81 (permalink)
Anton
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
Типово Re: Предлагаю!

Читал, читал и абсолютно не понял позицию топикстартера и его боса.
Тема-"ПРЕДЛАГАЮ" - то есть продаю или оказываю услуги, а значит реклама.
После кучи вопросов - ни ответа, ни привета пока народ (ГенаБ, Бекас и др) с форума сами не раскрутили тему клепки, а Димон с сотоварищами не расказал о всех клепальных инструментах.
Дальше ссылка на всё подряд чем можно клепать без молотка (уже проговоренное в теме).
Потом - "...хотели похвастаться". Зачем? Перед кем? У вас клепальный бизнес, а мы владельцы материалов для клепания. Мы себе не позволим, да нам и ненадо. И почему ПРЕДЛАГАЮ если хвастаетесь?(У нас до сих пор все рыбами хвастались).
Потом охаивание модераторов и форумчан. Их вина в одном - что тему сразу не грохнули, как рекламную без цен и объяснения сути.
Очень долго немогли купить фотик, пока Вам наш друг Промокан не подогнал. И в итоге мы увидели фото того, что уже давно прожевали и вы....

Поэтому, хочу Вам сказать, ребята. Почитайте форум. Посмотрите, как люди общаются, получая от этого удовлетворение и не трепя нервы друг-другу. Если много людей прописалось в этой теме - это не значит, что их интересует Ваш инструмент и Ваши услуги - их интересует сама тема по заклепкам и вариантам инструмента для их установки. Работайте в формате форума и в дружелюбном отношении к себе подобным (сдесь никто не конкурирует).
Это, сугубо, мое мнение и если я неправ - бросьте в меня "камнем"

Востаннє редагував Anton: 14.03.2011 о 02:08.
Anton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalnomershchik (23.04.2011), dberegovoy (23.04.2011), esvesk (14.03.2011), popovitch (23.04.2011), promokan (14.03.2011), Shel (14.03.2011), Бекас (25.04.2011), БОНДЫК (14.03.2011), Святовит (14.03.2011)