Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 07:04   #124 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.452 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Так ,как ответил Руслан, так примерно понял и я.
Когда собирались в первый раз, то из числа собравшихся и самых активных людей, выбрали несколько человек: Боцман, Адвокат, и ещё кто-то. Собрали подписи с паспортными данными, и зарегистрировали ГО" стояльцев РОП-6", путём уведомления. Теперь собрались для того, что-бы это сообщить и привлеч новых людей, для увеличения массовости! Так, как основная масса с третьего сектора, то вчера начали подключаться люди и из второго сектора. Как сказали, что Лагуна, это обычный арендатор, и если начнётся деребан земли, то Лагуну могут подвинуть с арендой, а так как есть ГО (в основном из Киевлян), то мы имеем первоочередное право на эту аренду (ну хотя бы, немного сможем по бороться)! Ну, это примерно, что понял я!
И ещё. Там, на втором секторе, в конце сезона кому то побили колпак на моторе. Они пришли к нам и попросили показать видео с камер, но наши камеры этого не засняли (не захватили то место, они на весь третий сектор направлены), они немного по-возмущались, Боцман сказал, что эти камеры ставили стояльцы третьего сектора за свои деньги, и предложил им тоже скинуться и поставить камеры. Так вчера, вроде, уже начали вести разговор о втором секторе, что бы там люди скинулись на камеры.
Ну, вот вроде и всё, что я слышал и понял!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (14.03.2011), Денис (14.03.2011)