В субборту по дороге домой на РОП3, в 21,30 столкнулись с трехэтажным кросовком полным депутатами, между мостами "метро и Патона". С того времени Андрея Проца я не видел. Но видели люди с кросовка с и охранник кафе на берегу. Видели как выходил больших размеров человек из воды, выкрутил желтую майку и шатаясь ушел в лес.
Вчера територию между мостами обследовали водолазы.
Остров как могли прочесали.
В лодке был я, Саня Длинный и Андрей Проц.
Водолазы говорят, что если случилось самое страшное, то поиски нужно начинать завтра.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А результаты столкновения? Остановились, поматюкались и ушли дальше? Получается он выпал из риба и не заметили этого? |
|
 |
|
 |
|
В Рибе спустил баллон, на кросовке царапина, в том то и дело их выбижало 10 человек и давай обследовать кросовок . . .фото....видео... мусора . . . паника . . . Мы да и ВСЕ были уверены, что он просто испугался и смылся . . . есть свидетели с кросовка которые видели как он подплывал к берегу.... и люди на берегу, то же видели как вышел из воды полный мужчина , выкрутил желтую майку и пьяной походкой ушел в глубь острова.
Прошу о помощи!!!
Решено завтра начать поисковую операцию.
Встречаемся
на заправке WOG которая находится возле моста Патона со стороны Родина мать,
НА ВОДЕ!. Приезжайте все у кого есть время, с лодками(желательно! заправлю всех!!!) и без лодок, лишние глаза не помешают.
Встречаемся с 10.00 до 11.00
P.S.Дурацкие вопросы, версии, прошу оставить при себе. Андрей один из лучших моих друзей, мы с ним вместе всю жизнь!!!