Тема
:
Регистрация плавсредств.
Перегляд одного допису
25.07.2016, 09:33
#
118
(
permalink
)
Bes19860108
Активный участник
Псевдо: Иван
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Мечтаем
Дописи: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 24 сообщениях
Re: Регистрация плавсредств.
Цитата:
Допис від
Mudmaxx
Здравствуйте!
Дяденьки, подскажите, как правильней всего поступить с перерегистрацией б/у лодки с продавца на себя?
Я правильно понимаю, что генералка это не самый лучший вариант, т.к. мало ли что может всплыть в итоге?
Как тогда правильно разойтись с продавцом, и на каком моменте можно отдавать ему деньги? :)
Простите за дилетантские вопросы и заранее спасибо.
Если хотите оформлять по фен шую
то тогда берете продавца с женой ваша жена если есть и едете к нотариусу с собой паспорта + судовой билет + акт оценки на лодку по моему так называется делается в независимом экспертном бюро. Делаете у нотариуса акт купли продажи + витяг короче что лодка не в залоге названий точно не помню нотариус обычно в курсе и возьмите обязательно у бывшего хозяина копию паспорта потом в инспекции понадобится когда с учёта снимать будете . ну и все купля продажа на вас документы забирайте и отдавайте капусту. А потом начинается гембель снятие с учёта список доков писать не буду вам в инспекции вашей все раскажут но процесс долгий и нудный я так свой крым в прошлом году 3 месяца только с учёта снимал и так и не поставил отпуск кончился уехал на работу но знаю одно ставить сам в гробу я видел буду помошников искать потому что это все реально долго и нудно.
Меню пользователя
Bes19860108
Подивитись профіль
Знайти дописи від Bes19860108