Перегляд одного допису
Старий 15.03.2011, 00:24   #40 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Лобовое стекло на Москва-2

Цитата:
Допис від Dmitri4 76 Переглянути допис
мужики подсказывайте. не нашел лучше тему чем эта, если разговор о лобовом стекле то можно и о других стеклах. вопрос такой. От чего подходят резинки на боковые и переднее стекло? кто из какого метериала и какой толщины делал?

Я покупал резинки на з-де "Красный резинщик", который будет скоро переименован в жолто-голубой. Предполагаю, что у Вас где-нибудь есть вывезенный в эвакуацию з-д дублер под названием примерно тем же или бело-сине-красный резинщик, который так же продолжает 70 лет палить такой же продукт. Такие резинки использовали при остеклении балконов под "тролейбус".
Если серьезно, то резинки с уплотнителем длина 3 м, для стекол толщиной от 4мм (боковые) и до 5мм (переднее). Цену не помню. Ставил их т.к. хотел максимального сходства с оригиналом. Эти резинки не очень хорошо гнутся на углах, (совок), но пока за две зимы не потрескались, немного сели, был запас.
Думаю резинки не лучшее решение. Лучше на винтах, (как у Алекса), крепче и аккуратнее.
Если очень хочется резинки и не найдете, прийдется делать выторг магазину "Красного резинщика", там так же представлены клизмы, соски, грелки, бинтовая резина, рез/пеленки и коврики, набалдажники для костылей и.т.п., одним словом экскурсия в прошлое.

Востаннє редагував Dalnomershchik: 15.03.2011 о 00:29.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням