Перегляд одного допису
Старий 30.07.2016, 20:11   #4 (permalink)
Вихрь
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Типичный Херсон

В Херсоне появились ёжики, прямо в центре города, по вечерам, бегают прямо по Суворова, уже не один раз видел. Радует реакция прохожих и детей - не пытаются ловить или пугать, посмотрят, максимум пофоткают и идут дальше.

Добавлено через 10 минут
Есть у нас на Суворова одна бабушка. Не сказать, что побирушка. Чисто одета, лет наверное 60-65. Ходит весь день собирает по магазинам картон и целлофан. Не знаю, может внуку на обучение собирает, может просто без дела сидеть не может. Всегда вежливая, улыбается, стеснительно так каждый раз - Сынки, есть что для меня. Её уже все знают, магазины коробки ей собирают и она раз в день ходит всё это забирает. Стою как-то за пивом у "моноброва", заходит с тем же вопросом. Ребята - подождите пару минут, сейчас людей отпустим и вынесем. Я взял пиво, выхожу, она сидит на стуле возле одного столика. Ну т.к. это единственный "свободный" столик я подхожу, сажусь. Бабушка подрывается - я тут в сторонке постою. Я - да бога ради, сидите, вы никому не мешаете. Сидит. Поворачивается ко мне и говорит - Как красиво наши девушки одеваются, вот сижу просто глаз радуется.

Добавлено через 12 минут
Вчера, не скажу что прямо поразился, но очень порадовало. Еду по Ушакова, останавливаюсь на красный свет, на пересечении с Украинской. Смотрю на встречке резко паркуется хундайчик, выбегает, прямо вылетает с водительского сиденья блондинка, резко открывает багажник, к ней подлетает остановившийся сзади водитель такси, выхватывает из багажника её авто огнетушитель и несётся через перекрёсток. Смотрю а в ту сторону уже бегут ещё 2 человека с разных сторон с огнетушителями, загорается зелёный, проезжаю метров 15-20, вижу ещё 2-х человек с огнетушителями рядом с засыпанным порошком и уже не дымящимся ланосом, дым уже разносило ветром, но с авто дыма уже не было. Не успел проехать и 100 метром, как навстречу пролетела пожарка. К стыду своему, огнетушителя в машине нет.

Добавлено через 18 минут
Отмечу что, в этом году как-то очень много "живности" на воде. Одна ондатра, в протоке от нашего причала, постоянно тягает ветки в свою нору, если прёт с "материалом" не ныряет, хоть в метре от неё проплыви. Нырки обычно очень пугливые, пару недель назад наблюдал как парочка с мамашей, на спине которой сидело 4 птенца, проливали в 4-5 метров от нас. Цапли перестали стартовать с 50 метром, метров 15-ть, проплывал мимо здоровенной цапли, стояла, косилась но не улетала. Видел в этом году филина, сыч, лысухи вообще внимания на тебя не обращают, а птенцов, ну просто немеряно. Очень порадовало в этом году огромное количество годовалого карася.

Востаннє редагував Вихрь: 30.07.2016 о 20:35.
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (30.07.2016), Angler2012 (01.08.2016), Konstantin 69 (30.07.2016), oleglena (14.08.2016), Sergii79 (31.07.2016), Sven (30.07.2016), Александр В (30.07.2016), БОНДЫК (30.07.2016), Володя Record (11.08.2016), Гена (30.07.2016), Димитрий_30 (30.07.2016), Игорь 68 (30.07.2016), Малый (30.07.2016)