Благодарю за внимание!
Двигатель:
Купить мотор Tohatsu mfs30c (Тохатсу мфc30c). плм Tohatsu 30 цена
мой телефон +38 066 724 12 75
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивый корпус. Его и дорабатывать особо не нужно, сделать с него слепок/матрицу, и штампуйте корпуса из пластика.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо! Идея, хороша, но нет таковой возможности в кустарных условиях, да и как потом это все регистрировать? И рынок не изучен. )))
Добавлено через 5 минут
Сори, внешне двигатель похож на первой ссылке, но он румпельный, по маркировке и функциям вот:
Лодочный мотор Tohatsu MFS30B EPS, купить в Киеве 4-х тактный подвесной двигатель для лодки Tohatsu MFS30B EPS в Украине | ABC Motors
Добавлено через 16 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А также габариты и килеватость. Не широка ли лыжа по сравнению с проектом и килеватость на транце? Так же вопрос по высоте шпангоута, т. е. где будет пайол? Т.е. вопрос по высоте Ц.Т. Проект этот очень хорош, хотелось бы глянуть но нет телефона, цены, описания лодки.
|
|
 |
|
 |
|
Базовые чертежи были такими:
http://www.vodnyimir.ru/Motolodka_Raduga_34.html
Принципиальное различие: 7 шпангоутов, с дистанцией 500 мм, местами, высота борта выше, не верный вырез рецесса (легко поправимо)
Проектировал мой покойный ныне отец. Я предполагал довести дело до конца, но не вижу смысла. Я не фанат мотолодок, а сил и средств это требует не малых. Троса управления (дистанция + рулевой) стоят ок 2,5 - 3,5 т. грн. Краски, шпаклевки, вообще не упоминаю. Прицеп...