Перегляд одного допису
Старий 17.02.2010, 13:20   #154 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Клубные рации.

Ну вот , дочитал на конец то, фууух . Так попробую, как полный чайник в этих рациях и человек который только теоретически представляет себе , что оно такое, обрисовать свое видение и свои цели , которые ставлю к данному девайсу:
........1. Важно что бы эта штука была по деньгам не слишком дорогой ( в пределах 100 $ ).
.........2. Связь должна быть нормальной , в смысле речь разборчива и понятна.
.........3. Дальность - достаточно до 20 максимум 30 км.
.........4. Размеры и вес этой байды не должны быть большими.
.........5. Обязательна - возможность быстрого демонтажа и переустановка ее в авто.
.........6. Отсутствие какой либо абон.платы - обязательно.
.........7. Возможность общаться сразу с несколькими коллегами и передача информации всем кто находится в диапазоне действия станции.
.........8. Отсутствие большого количества посторонних разговоров или шумов .
.........9. Возможность увеличения дальности распространения сигнала с помощью установки доп.оборудования (по желанию).
.........10. Наличие сервисного обслуживания и полноценного ремонта с доукомплектацией и , при необходимости заменой частей (к примеру - тангенты).
.........11. Желательно - все же не связываться с Укрчастотнаглядом.

...............Ну вот по моему достаточно доходчиво и понятно, но это то что мне кажется важным и что бы я хотел видеть в своей р/с. Наверное более ни менее мне все же удалось подитожить все те пожелания которые в основной своей массе высказывались. Ну а , что это за "балалайка" должна быть - прошу тех кто более ни менее разбирается - высказаться.