Перегляд одного допису
Старий 15.08.2016, 09:38   #199 (permalink)
Малый
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
Типово Re: ХЕРСОН (обо всем)

Цитата:
Допис від ShoggoT Переглянути допис
Не знал куда написать напишу сюда. На недельке ходил поставить техосмотр на днепр хотел поделиться со всеми впечатлениями кому интересно. Приехал в речпорт зашел к инспектору (или как его там) говорю так и так техосмотр просрочен хочу восстановить мне в ответ "не проблема уплатите 735грн. и сделаем на 2.5 года" Я погнал в банк уплатил прихожу назад и пока он выписывает бумажечку спрашиваю: -у нас в Херсоне есть вообще служба, которая следит за порядком на воде и проверяет документы?. Мне ответ вообще понравился: - нет у нас такой службы, на воде патрулирует "батальон Херсон" и типа останавливают лодки и проверяют документы..... Так вот теперь ВОПРОС какое они на это имеют право? Мне ответили что они не имеют но цепляются ........... Вот такой без предел получается.

да, эти не имеют. Главный у них господин Жаров. Расчет на неосведомленность людей, и пытаются впечатлить своими катерами с мигалками. Они не то что доки не могут проверять, они даже остановить не имеют права (но делают это). По красоте их работа должна выглядеть так: они видят правонарушение, сообщают об этом в полицию и дальше уже или полиция или "водная прокуратура" этим вопросом занимается. Ну это как мне на днях объяснили. А вот господин Пастух и его подчиненные, это и есть какая то "водная прокуратура", вот они имеют право и остановить, и доки проверить и протокол выписать. Это они стояли на прошлой неделе возле 9/5-х причалов (о которых АлександрВ писал). в общем подъезжает кто, просить надо удостоверение у них, если какие то там батальоны - то до свиданья!
Малый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angler2012 (15.08.2016), Pandimm (15.08.2016), Александр В (15.08.2016), Влад222 (15.08.2016)