|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Схему можно увидеть сего девайса, я знаю места где есть этой комплектухи море и разной и бежать никуда не нужно
|
|
 |
|
 |
|
можно...обратиться к автору
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, обратите внимание на параметры указанные в таблице.
Там приведено время заряда до 80%.
А зачем "живой" аккумулятор заряжать больше? Вы же его "в работу" ставите.
А вот если он не "совсем живой" - вот тут Вам ТОЛЬКО СТЕК и поможет!!!
P.S. Кстати. Какой ареометр???
Ничего что у большинства необслуживаемых аккумуляторов Вы доступ к электролиту не получите????
|
|
 |
|
 |
|
Саша...обьясню по простому...зарядное, которое не может сделать полноценный заряд(добить электролит до нужной плотности)...это неполноценное зарядное...зимой у нас не до нуля...а немножко ниже
и проверив сие на обслуживаемых аккумуляторах, у которых есть доступ к каждой банке...извини, своим гляделкам не верить не могу
это первый момент. Второй:
большинству рядовых пользователей что нужно? правильно...заряд аккумуляторов от 7 до 75 Ач....это чудесно и полноценно делает харьковский хендмейд стоимостью всего 20 баксов и это не сделает суперзарядное Стек

со стоимостюью гораздо дороже....но дело не в деньгах, а конечном результате, который имеет прямое отношение к максимальному ресурсу
большинство не заморачивается зарядкой автоаккумулятора...ну и служат они в итоге 2-3-4 года...но если поставить на зарядку два раза в год(перед зимой и в конце зимы) абсолютно не сложно...и в таком случае тот же аккумулятор прослужит 5-6-7 лет(тоже личный опыт), что в полтора-два раза выше

...в случае с харьковским хендмейдом аккумулятор даже отсоединять и снимать с авто не надо...
на сьекономленные пиастры покупаем что нибудь нужное и полезное...
гы...у меня есть товарищ, он вааще не заморачивается, сел аккум, позвонил=привезли новый...говорит влом возится

да даже капот открыть
а мне с техникой нравится возится...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexGrom - разрушитель мифов!!!!!         
Перевернул МИР (в полном смысле этого слова)ЗАРЯДКИ АКБ с ног на голову..... 
|
|
 |
|
 |
|
Виктор...да ничего я не переворачивал...поделился информацией по готовым девайсам с доступной ценой и очень хорошими характеристиками...если хочешь, собственными граблями...кому нужно, тот докопается до истины

поштудировав поглубже тему, поймешь