Перегляд одного допису
Старий 21.08.2016, 21:54   #100 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

Цитата:
Допис від HolyDiver Переглянути допис
Схему можно увидеть сего девайса, я знаю места где есть этой комплектухи море и разной и бежать никуда не нужно

можно...обратиться к автору

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Кстати, обратите внимание на параметры указанные в таблице.
Там приведено время заряда до 80%.
А зачем "живой" аккумулятор заряжать больше? Вы же его "в работу" ставите.

А вот если он не "совсем живой" - вот тут Вам ТОЛЬКО СТЕК и поможет!!!

P.S. Кстати. Какой ареометр???
Ничего что у большинства необслуживаемых аккумуляторов Вы доступ к электролиту не получите????

Саша...обьясню по простому...зарядное, которое не может сделать полноценный заряд(добить электролит до нужной плотности)...это неполноценное зарядное...зимой у нас не до нуля...а немножко ниже

и проверив сие на обслуживаемых аккумуляторах, у которых есть доступ к каждой банке...извини, своим гляделкам не верить не могу

это первый момент. Второй:

большинству рядовых пользователей что нужно? правильно...заряд аккумуляторов от 7 до 75 Ач....это чудесно и полноценно делает харьковский хендмейд стоимостью всего 20 баксов и это не сделает суперзарядное Стек со стоимостюью гораздо дороже....но дело не в деньгах, а конечном результате, который имеет прямое отношение к максимальному ресурсу

большинство не заморачивается зарядкой автоаккумулятора...ну и служат они в итоге 2-3-4 года...но если поставить на зарядку два раза в год(перед зимой и в конце зимы) абсолютно не сложно...и в таком случае тот же аккумулятор прослужит 5-6-7 лет(тоже личный опыт), что в полтора-два раза выше...в случае с харьковским хендмейдом аккумулятор даже отсоединять и снимать с авто не надо...

на сьекономленные пиастры покупаем что нибудь нужное и полезное...

гы...у меня есть товарищ, он вааще не заморачивается, сел аккум, позвонил=привезли новый...говорит влом возится да даже капот открыть

а мне с техникой нравится возится...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
AlexGrom - разрушитель мифов!!!!!
Перевернул МИР (в полном смысле этого слова)ЗАРЯДКИ АКБ с ног на голову.....

Виктор...да ничего я не переворачивал...поделился информацией по готовым девайсам с доступной ценой и очень хорошими характеристиками...если хочешь, собственными граблями...кому нужно, тот докопается до истины поштудировав поглубже тему, поймешь

Востаннє редагував AlexGrom: 21.08.2016 о 22:05.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням