Перегляд одного допису
Старий 22.08.2016, 00:31   #55 (permalink)
popovitch
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
Типово Re: Переделка стационара под ПЛМ (пластик).

немнога букав....
На сколько знаю, в этом моторе много мелочевых траблов.
1.Отсутствует зуммер при включенном зажигании - эл.мех.зажигание (контактное) поэтому в этих катерах на командере или щитке приборов ставился зуммер (лично мое предположение, потому что ВВ катушек с вариатором на них не видал) , т.к. зуммера при включении зажигания нет, то при включенном зажигании горела проводка по плюсу на катушку. Ее успешно поменяли, но хватило на сезон или два пока на несколько часов не оставили включенным зажигание. После этого был подключен провод сечением "как моя нога" - хватило до первого забывания о включенном зажигании и конечно слабое звено это катушка, потом мы ее тоже сожгли Думаю теперь точно нужна нормальная, оригинальная катушка с качественным теплоотводом который может высадить за пару часов аккум (китайский заменитель работает минут пять, до первого дымка) и конечно же зуммер работающий по давлению масла или зарядки от генератора.
2. Огромный металлический бак, нержа или алюминиум не помню, работает он хорошо если заправлять и выкатывать его постоянно. А так он похож на конденсатор влаги и расслоитель топлива. Думаю что первопричина негараздов с карбюратором там.
3.Карбюратор, точнее карбюраторы, их там два как обычно в одном корпусе с одной поплавковой и т.д. засорятся там особенно и нечему, т.к. сечение каналов-жиклеров равно диаметру среднестатистической канализационной трубы жилого дома, но игла поплавка и насос ускорителя из за п.2 (мое предположение по видео это насос) роляет очень много. В этом сезоне залипшая игла уже парила моцк.
4. непонятные переделки конвертации по патрубкам то ли вентиляции, то ли егр, фиг поймешь, то вода от туда шла то выхлоп, там металлический патрубок прогнил.
5. кто пробовал управлять такого плана катером с мотором больше 3.0 без гидроусилителя? Рулевой трос расходняк.
sasha6333 (22.08.2016), student (22.08.2016), Sven (22.08.2016), Сергей_С (22.08.2016)