|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
......Да Леха , для нас это неотъемлемая часть лодочного бытия, но к сожалению она, эта часть , ни как не вписывается в интересы и планы тех , кто на самом деле владеет как землей на которой мы стоим , так и всем остальным в нашей "замечательной, демократической, Европейской" стране.
...........Знаю , что мои последние посты уж очень сильно по-пахивают писиммизмом и упадническим настроением, но в сложившейся ситуации нужно надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, тогда возможно и появятся силы бороться и отстаивать всеми возможными, законными способами свои интересы.
|
|
 |
|
 |
|

Вадя!!!
Хорошо, что с нас убудет??? Если соберем наши силы (в смысле наши списки общественных организ-ий),опыт, знания, связи, юристов из числа тех, что уже есть может и других, кто наш соратник, не все же деньгами измеряется, направим во всевозможные инстанции, кроме этого СМИ и заявим о себе. И это все вместе обзывается реальной СИЛОЙ и решает она поверь (есть положительный опыт), большие и трудные задачи. (Прочти, описывал выше - не ради бахвальства, а доказательства - можем если захотим. Хотя тоже были запуганные, тем что мол у нас и земли поотбирают и в позу поставят). Вот так: "Очі - бояться, а руки - роблять!
А вот, когда уже будут перепробованы все возможные способы и результата не получим, вот тогда как военные говорят, надо бы и определить пути и места возможного, организованного отступления и передислокации. Что я еще на баркасе предлагал есть место прекрасное на берегу Днепра, в Халепье. Но это же 50км туда и обратно 50 = 100км в день, а хотелось бы не только на выхи отдохнуть, но и после работы, хоть иногда.