Перегляд одного допису
Старий 02.09.2016, 00:46   #18 (permalink)
polek
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Как воду после осмоса сделать вкусной?

Если на осмосную мембрану подавать не подготовленную воду (свободную от солей, механических примесей), то ей очень быстро придет п****ц!
В идеале, на выходе из осмоса мы получаем на 97-99% чистую и безвкусную H2O.
Для получения "вкуса" эту воду нужно обратно наполнить солями. Но уже, типа, полезными и в определенном объеме.
При бутилировании воды на промышленных линиях никаких антибиотиков не используется! Да, есть впрыск непосредственно перед наливом в бутылку мизерного кол-ва перекиси водорода, которая испаряясь производит дезинфекцию внутренней поверхности бутылки.

Востаннє редагував polek: 02.09.2016 о 01:08.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням