Перегляд одного допису
Старий 02.09.2016, 08:08   #8 (permalink)
товарищ
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для товарищ
 
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: Как воду после осмоса сделать вкусной?

Позвольте и мне свои 5 копеек вставить.
На каждом судне стоит испаритель производящий дистилат который затем пропускаем через минерализатор как правило шунгитный и получаем питьевую воду для экипажа.
В домашних условиях аналогом является мини испаритель -дистилятор в каждой больнице есть електрический воду берет из крана. Ну и мембрана осмотическая так вот она мембрана очищает воду до дистилята судя по составу т.е. вода мертвая пропускаем ее через шунгитно-кремниевую смесь и мягкую воду дистилята делаем питьевой.
Кстати мембрану эту нельзя оставлять без воды ну если в отпуск уехали она должна быть в воде иначе разрушиться.
товарищ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням