Re: Выбор авто жене.
Ух и тема пошла. Любой импортный автомобиль, если он в нормальном! состоянии, и будет потом хорошо обслуживаться , то будет служить и работать. Я не буду перечислять все авто которыми владел или пользовался больше 2х лет (очень много) но были 2 Пежо 605, 1 Пежо 406, сейчас в пользовании Рено Лога MCV 2015 года (брал новым за год 71000 пробега) и Рено Меган2003 года брал в прошлом году и 1 раз сделал.. и служит. КИА сейчас тоже есть но это новый спортеДж 2016года, пока 4 месяца это не ппоказатель но выбирал осознано, посмотрим.
НО также владея 2мя Лексусами а так же Прадо120 в течении 4х лет (сейчас у кума доезжает, 340000 без проблем). Могу сказать... поищите, король, ауры и даже Ярис (маленькая но вместительно машинка). Стоимость владения такими авто, ничтожна, запчасти всегда есть.... цена радует.
И еще!!! Много раз подумайте а стоит ли ее гнать оттуда? Мое однозначное мнение... лучше найти здесь с историей и говорить с владельцем... чем кому то верить. Европейские книжки. Ни о чем.. если она была увалена или еще что то в книже об этом не напишут.
Ищите здесь, проверяйте на станциях и хороших пути шествий.
Господа, лучше, если знаете, посоветуйте человеку где протестировать машину и проконсультироваться. Если найдете Тойоту, то на Харьковское шоссе на Тойоту. Если Рено - я обслуживают на Рено доктор , пока все доволен.
Востаннє редагував Antonkiev: 05.09.2016 о 10:00.
|