Перегляд одного допису
Старий 18.03.2011, 10:55   #47 (permalink)
esvesk
уже не с нами

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
Типово Re: Бойкот бензозаправкам

Цитата:
Допис від Богдан Переглянути допис
Эту акцию пиарят уже по многим сайтом, мне спам пришёл на одноклассниках про участие в ней. А теперь давайте угадаем кто её запускает ??? Принципиально не буду её поддерживать,так как понимаю кто это делает и для чего!!! Да и как то жалко ато свои кормить отечественной бодягой. А вот если бы была акция под АП или в Межегорье с вилами в руках, был бы в первых рядах

Да это не важно - против кого или чего направлена акция. В качестве объекта выбраны 4 компании, возможно, кто-то выбрал бы и другие - ещё лучше, но и эти вполне достойны, а, самое главное, - выбор сделан и незаслуженно обиженного лица я среди них не вижу. Конечно, можно предположить руку конкурентов, но уж очень это опасные игры - палка-то о двух концах.
Тут важно не против кого, а за что, т е сможет ли интернет объединить потребителей в полезной акции или все, как всегда, разбредутся, раздробятся и погрязнут в спорах и противоречиях. А они нам ещё и помогут - сейчас , наверняка вывалится ворох альтернативных проектов - там же не дураки сидят и толпой управлять умеют.
Цитата:
Допис від Sven
- Да, мы даже для малого обьединиться не можем... только предложили чтото СДЕЛАТЬ как сразу набуя набуя... одни рассуждения, только чтоб ничего не делать...

Востаннє редагував esvesk: 18.03.2011 о 10:59. Причина: Добавил меткое
esvesk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням