Перегляд одного допису
Старий 07.09.2016, 19:06   #30 (permalink)
peps
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: В поисках Крым-м

Если хочеш за небольшие деньги взять нормальный корпус полностью сделаный под рыбалку, охоту и покатухи то рассматривай вариант моего корпуса математика простая, корпус не убитый и усиленный максимум. Может бегать под любым двигателем от 5 - 100 л.с. увеличеный кокпит, отливной транец, стационарный бак .....короче от крыма осталось название и обводы. сделано все и все это делалось для себя. К примеру только сидушки стоят по 5000 грн + доработанные крепления из титана позволяющие комфортно ехать, ловить рыбу охотится и ночью спать в лодке. Сколько тенты стоят на сегодняшний день тоже думаю знаеш, там тенты как новые, немного под уставший транспортировочный тент но еще лет 5 послужит. Свое время мне переделка этой лодки стала в 8000 вечно зеленых денег. Расстался я с ним только по причине семейной необходимости наличия каюты на катере. Если будут вопросы - звони. Лодку можно посмотреть в любой момент и я думаю по деньгам с Тарасом договоришся.

Востаннє редагував peps: 07.09.2016 о 19:09.
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
2093306 (07.09.2016)