Перегляд одного допису
Старий 07.09.2016, 21:22   #32 (permalink)
2093306
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: В поисках Крым-м

Цитата:
Допис від peps Переглянути допис
Если хочеш за небольшие деньги взять нормальный корпус полностью сделаный под рыбалку, охоту и покатухи то рассматривай вариант моего корпуса математика простая, корпус не убитый и усиленный максимум. Может бегать под любым двигателем от 5 - 100 л.с. увеличеный кокпит, отливной транец, стационарный бак .....короче от крыма осталось название и обводы. сделано все и все это делалось для себя. К примеру только сидушки стоят по 5000 грн + доработанные крепления из титана позволяющие комфортно ехать, ловить рыбу охотится и ночью спать в лодке. Сколько тенты стоят на сегодняшний день тоже думаю знаеш, там тенты как новые, немного под уставший транспортировочный тент но еще лет 5 послужит. Свое время мне переделка этой лодки стала в 8000 вечно зеленых денег. Расстался я с ним только по причине семейной необходимости наличия каюты на катере. Если будут вопросы - звони. Лодку можно посмотреть в любой момент и я думаю по деньгам с Тарасом договоришся.

=======
Спасибо но я выше описал как отношусь к чужим дизайнам
Пойду путем как ниже описано!Без тюненгов.=========
Цитата:
Допис від \Варяг\ Переглянути допис
В мае купил себе Крым.Голый корпус,но состояние как с завода (сам офигел),только дедуган который мне продал покрасил его прям скажем хреново но на это я особо не смотрел,главное корпус. Доки были старые,но за 5000 грн и полтора месяца они стали новые,без проблем. Хожу под 15-кой мерк. Сделал пол с 8 мм фанеры, пару небольших столиков,акум 45-ку поставил , помпу,спереди лавочку и рым на нос - все! Чисто рыбацкая лодка,все по минимуму. Скажу честно доволен шо слон.Недавно попал в шторм, ветер 7-8 м/с с порывами до 13-14 м/с был приятно удивлен... До этого ходил (плотно) на сарепте,юмс-410,метле,ну и надувас конечно же так что вроде бы есть с чем сравнить, крым как по мне лучше (лично для меня).

Вот где то так и мыслю.
Фотку вашего судна выложите плиииз.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням