Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.
Поехали мы с корешем в воскресенье на окуня. Ну места известные, гребём потихоньку, красиво, свежо, не спешим короче. Идём по протоке, товарищ говорит, давай тут попробуем. Я - да что тут пробовать, глянь на дно одни водоросли. - Нет давай попробуем. Ну, ладно. Стали, забрасывается, шо за фигня говорит, ещё на дно не упало а уже 2 поклёвки. Вытаскивает - откусанный силикон. Я говорю, вершит, щас я его на попер возьму. На попер глухо, но что-то явно есть, т.к. поверху гуляет и за силикон дёргает. Короче минут через 10 кореш всё таки вытащил..... чернушину грамм на 250-300. И тут понеслось. Забыли мы в общем про окуня и часа 2-3 развлекались тягая на окунёвую снасть с силиконом приличную такую чернуху. Часиков в 11 всё стало и мы пошли всё-таки на окушка. Уже палило солнце, в наших местах это вообще не время для окуня но штук пять берибельных взяли. Сфоткал одного, там во идее должен был быть виден силикон который у нас на сайте по 25 грн. за упаковку брал, сорри, названия не помню, если кто напомнит вставлю в сообщение. Просто хочу сказать пару слов за этот силикон - ОТЛИЧНО окунь берёт. Знакомый ловил на Keitech Sexy Impact у меня результат был лучше. Ну как-то так...
|