Перегляд одного допису
Старий 20.09.2016, 12:42   #764 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
Этот аргумент железный для тех кто в прериях живет или в пустыне.

Позвольте с вами не согласится. Было время когда я в Одессу ездил как домой. Поэтому 3 раза стоял в пробках и наблюдал как у людей в баках малолитражек заканчивался бенз и народ с баклажками бегал 10 км. до ближайшей заправки. И зачем ходить далеко в этом году кто то ездил в Одессу на день независимости, стояли 5 часов под Одессой в пробке? У меня знакомые на Тойоте Аурис стояли и молились что бы бенз не закончился. Потом кто то разобрал отбойник и ситуация улучшилась.

Alexribalka вы знаете иметь дополнительный запас бензина это вопрос литоричиский. Но мне очень приятно было участвовать в прошлом году в акции АЗС ОККО «Приедь и получи бак бензина»))) Глядя на жалкие попытки хозяев малолитражек задуть в свои баки бенза больше 40 л. Я по взрослому заехал и залил все положенные халявные 60 л. без особого напряга ))) Мне было приятно узнать в январе 2016 года, что должен быть резкий скачек цен на АИ-92. Я приехал задулся под горловину и катался месяц по старой цене. В общем иметь большой бак это гуд)))) Для меня очень важно иметь топливо в машине на 1000 км пробега и полноценную запаску. В роли альтернативы дополнильного бака я выбрал газ. Насколько мой выбор был правильным, скажу после выше упомянутой поездки. А пока газовый баллон на 78 л. меня очень разочаровал.

Востаннє редагував Виталий28: 20.09.2016 о 13:12.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням