Тема
:
Ставить ГБО в машину или нет
Перегляд одного допису
20.09.2016, 19:24
#
768
(
permalink
)
Alexribalka
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
Допис від
Виталий28
Alexribalka вы знаете иметь дополнительный запас бензина это вопрос литоричиский. Но мне очень приятно было участвовать в прошлом году в акции АЗС ОККО «Приедь и получи бак бензина»))) Глядя на жалкие попытки хозяев малолитражек задуть в свои баки бенза больше 40 л. Я по взрослому заехал и залил все положенные халявные 60 л. без особого напряга ))) Мне было приятно узнать в январе 2016 года, что должен быть резкий скачек цен на АИ-92. Я приехал задулся под горловину и катался месяц по старой цене. В общем иметь большой бак это гуд)))) Для меня очень важно иметь топливо в машине на 1000 км пробега и полноценную запаску. В роли альтернативы дополнильного бака я выбрал газ. Насколько мой выбор был правильным, скажу после выше упомянутой поездки. А пока газовый баллон на 78 л. меня очень разочаровал.
Виталий28 , честно говоря необязательно покупать большую машину с большим баком для того чтоб воспользоваться информацией о скачке цен. Можно было прицеп с канистрами загнать, а еще лучше купить карточки на бенз.
Да, запас топлива всегда тревожит, но меня почему-то только на лодке
(21.09.2016),
sergey71
(20.09.2016)
Меню пользователя
Alexribalka
Подивитись профіль
Знайти дописи від Alexribalka