А под словами ,цитирую:"На приборе сертифицированном для Европы( с наклейкой СЕ) всё прошло без проблем " вы,что тогда подразумевали?

Я так и понял,что эти слова несут такой же смысл,как и "чистая восьмерка".Зачем покупать просто картплоттер (М- навороченый) если можно взять эхолот+картплоттер(2 в одном).Это лишний раз подтверждает,что вы взяли адаптированную версию.Но ,как работают не адаптированные версии мы не знаем

.И верить ли этому видео ,то же вопрос.Вот и хотелось собрать разные мнения по поводу работ всех HDSS(5-10) у которых есть этот значек "СЕ" и у кого нет,чисто из USA

.Может это все страшилки местных диллеров,что бы на Ебее не заказывали и все такое.Ни у кого не отнимаю зароботок,просто охота разобраться.Если бы у меня были эти два "гуся" Белый и Серый то при обновлении их все бы прояснилось.Вот и приходиться просить уважаемых владельцев "цiкавой штучкi" поделиться инфой.Может и нет вовсе этого Geofencing.

Владимир-Vodnik-D нет никокого сомнения ,что ваш прибор будет вам помогать в вашем не легком рыбацком

деле многие годы,очень за вас рад.

Тем более вы загрузили последнюю версию 3.5.И все прошло нормально.Думаю,что возможно и я решусь на покупку. Хотелось почитать отзывы владельцев и Серых и Белых HDSS или услышать в конце вывод,что все они одного цвета.