Re: Анекдоты, юмор

В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает,тянет… 
— Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич… 
Затягивается, выдыхает… 
— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу… 
Затягивается… 
— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле… 
…еще тяжка… 
— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья… 
Затягивается, выдыхает… задумчиво: 
— П*здец… Еб*нутая рыба… 

Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман: 
— Мальчик, что такое? 
— Колеса потерял я. 
— Пойдем, я тебе свои дам. 
— Не, мама сказала на травке сидеть. 
— Б%я, мне бы такую маму... 

Учительница. В школе. — Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка. — Я еб@л ее шутя...... груди девичьи крутя........ Анна Пална слегка при@хуела. — Вовочка, а где же Пушкин????? — То как зверь она завоет... то заплачет как дитя... 

Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: 
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. 
- Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? 
- Немедленно встань и отправляйся за отцом! 
Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. 
- А в чем дело? - интересуется отец. 
- Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: 
- Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! 

Пап, а что такое- альтернатива?  
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь землю и десяток яиц, выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пиздецц! И всю твою ферму смывает нахуй, всё сдохло, всё смыто...  
- Пап, ну и где альтернатива?  
- Утки!!! 

Ползут два солдата в разведку.  
Вдруг, один вляпывается рукой в xxx. 
Второй: 
- Ха-ха-ха! 
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): 
- Тихо!

|