Перегляд одного допису
Старий 27.09.2016, 10:09   #5098 (permalink)
Т.Михалыч
Активный участник

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Кайман-305, Suzuki DF6S
Дописи: 717
Поблагодарили 646 раз(а) в 104 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

"Понедельник. Утро. Детский сад. С невозмутимым видом, поправляя застежку на босоножках, Адриана заявила:
- Мама, когда я вырасту, я выйду замуж за пидораса!
«Очень даже может быть», - подумала я, а вслух, не обращая на подавившуюся маму девочки рядом и бьющегося в конвульсиях чьего-то там папу, сказала:
- Доченька, кто тебе напророчил такую тяжелую судьбинушку и где вообще ты про них услышала?
- А ты вчера кофе покупала, а за столиком дяди сидели злые. А другие дяди тоже пришли кофе покупать. Они были такие красивые, в желтых шапках и штанах красивых, такие яркие все, мне очень захотелось их домой даже забрать. И вот те, которые сидели, сказали, что «опять эти пидорасы тут ходят». А это были очень красивые пидорасы!
Чей-то папа выскочил за дверь и из холла раздались животные, булькающие рычания, пародирующие смех. Мама девочки вечером, видимо, принесет молитвослов и святой воды, а я пойду выпью кофе и посмотрю на красивых, ярких мужчин!"
Т.Михалыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (29.09.2016), JIGit 4ever (27.09.2016), Konstantin 69 (29.09.2016), Димитрий_30 (27.09.2016), Иванович 1962 (29.09.2016)