Перегляд одного допису
Старий 29.09.2016, 13:24   #65 (permalink)
2093306
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: В поисках Крым-м

Я и говорю что возил с Подола на Борщагу в гараж инспектора который фоткал номера лолки и мотора и смотрел поплавки плавучести и отсутствие тюннингов типа рифленок, сварок транца и рецесса.........короче любой самопал. Наличие жилетов весел и другого шмурдяка для выдачи высновка о придатности к регистрации. По поводу чего его возил,.....то он сам мне сказал или тащи сюда на осмотр или вези в место хранения
ТО это еще впереди........%)..........или получу две бамажки про придатнисть к плаванию и ТО, или просто будет судовой билет и номера и ФсЬо.............ибо даже начальних ихний мне не смог объяснить в чем мне смысл тратить жуеву тучу денег и места в лодке или забить на это все и просто без этого шмурдяка выходить на воду и, ииии........моооожет быть, когда нибуть лет через наццать меня моооожет быть остановят и моооОооожет быть даже оштрафуют АЖЪ на 85грн если конечно смогут не загремев по оплеухе от прокуратуры за привышение так сказать служебных хотелок))))))........меня ни один гаишник не смог оштрафовать........ а тут)))))
Короче,.......буду дальше тут описывать дальнейшие приключения.......простите за АшЫПки

Востаннє редагував 2093306: 29.09.2016 о 13:30.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням