|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима......это не просто СЛОВА
|
|
 |
|
 |
|
Клубу, может и можно. А вот конкретному водомоторнику, которого за заднее место возьмут? Или будете каждый раз "отмазывать"?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
/Димон, ребята хотят, чтоб прием был на КВХ, Чернигове и до Украинки (примерно). Причем связаться можно было с Украинки с человеком находящимся на КВХ в Страхах./ |
|
 |
|
 |
|
Для этого, нужен свой, выделенный канал. Иначе в эфире, прикинь сколько мусора ты будешь получать, если радиус приема 100 км?!?!?!
Вот как раз в этом случае, можно и на трубу позвонить, полялякать.
Зачем тебе, находящемуся на КВХ, человек, который находиться в Украинке??? Просто полялякать? Убей меня не вижу смысла!
Зато пообщаться то толком не сможешь, потому как в это время в радиусе 100 км, еще 50 человек захотят пообщаться!
Вникаешь к чему я?
Возвращаемся к отдельному каналу с регистрацией и т д и тп.
И к чему это приведет? А приведет это к тому, что пользоваться этим каналом, будет ограниченное количество людей. Кста, я тож не буду пользоваться этим каналом. Знаешь почему? Потому что имею много друзей рыбаков-водомоторников, которые поставить такие станции и платить за связь деньги - не могут!! Поэтому они ставят дешовые и без платы! И пока мы тут обсуждаем, они уже три года юзают! И не имеет смысл, такая затратная часть на связь. Сколько вы раз в году бываете на воде?? Думаете о развитии клуба? Ну Ну.
Связь -должна быть доступной, если вы хотите рсширить общение и помощь между водомоторниками!