|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий, у меня огромная просьба - потренируйтесь цитировать. Ну невозможно же читать то что Вы пишете. А править - лень!
И вторая у меня просьба - не могли бы Вы быть менее агрессивным??? 
Я уже писал неоднократно и могу только повториться - считайте что у Вас все есть: и частота и разрешения и т.д.
ПОВЕРЬТЕ и не заморачивайтесь!!!!!!
Мы начали абсолютно правильно - с определения КАКАЯ связь нам нужна. Потому прошу не передергивать...
Нельзя! Не поддерживают СВ-шные станции ни дуплекс ни полудуплекс. (если Вам что-то говорят эти термины)
Я хочу не от станции а от радиосвязи!
Хочу устойчивой связи а это может дать ТОЛЬКО профессиональный подход.
|
|
 |
|
 |
|
Если СВ-шные станции не поддерживают "дуплекс" и "полудуплекс", тогда каким образом, "офроудмастер"
реализовал это на СВ шных станциях??
Термины, мне ничего не говорят, т к я чисто юзер, практик. И качество связи, знаю не теоретически, а практически. Каждый день и еще и в городе!! Что из-за помех, гораздо сильнее ухудшает связь. Гораздо другое качество, при выезде из города и общении с дальнобоем. Тоже самое и на воде.
Но еще раз, если вы делаете закрытый клуб, только для своих, то да, занимайтесь выделенной частотойю Качество связи будете иметь
немногим лучше. Хотя имею смутное сомнение, что вы с КВХ, добьете без ретронслятора до Украинки.
Качественная - не качественная, понятие очень относительное
Вполне все слышно, разборчиво. Ну емае, ну попробуйте сами! Ну достаточно вполне! И кроме того дешево!
Для меня, нет интереса общаться с ограниченным количеством людей. Я хочу расширять диапазон общения. А он может расширяться только если будет доступен большинству!