|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не сравнивайте авторазборки и лодочные запчасти. Авторазборок тысячи по всей стране а вот лодочных разборок очень мало.К примеру сегодня на ОЛХ набираеш ключевое слово ТРОС и выдает 1269 предложенимй в разделе автозапчасти и 7 предложений в разделе водный транспорт.Вот и подумайте какие троса пойдут быстрей на хлам .
|
|
 |
|
 |
|
Я вот лодку Кым за штуку купил пару недель тому, так вот мои клиенты из Дании и Испании у виска пальцем крутят и смеются что такае ГЭ купил и удивляются что власти еще и регистрируют такое. Грят посмотри сайты по берегам заливов Европы и упади в депресняк какие катера на мусор вывозят ибо хера с два на воду выпустят без разрешения такой хлам.
Дешевле новую купить!!!
Не сравнивайте Азию Америку и Европу с Украиной, ..... там транспорт с отклонениями по безопасности или экологии просто выбрасывают на помойку.
Так что я теперь ни кому фотки не показываю из иностранцев,......тихо нахожусь в радости от обновки и одновременно в депресняке что на лучшее в нашей стране при многих реалиях я хера могу расчитывать

Буду этот 45летний хлам востанавливать в свободное от безработицы время доукомплектовуя свой Крым вот таким вот хламом с Ебэй и ОЛХ.
ТакЭ життя мать его

как говорится по средствам