Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Re: Дом КЛУБА
Ребята. Я обеими руками за то, что бы наши желания, в конечном результате , стали реальностью, как уже писал, если на то будет обще-клубная воля, то приму участие в мероприятиях , которые смогут поспособствовать тому , что бы отстоять, то ли Выдыбай, то ли Утопай, то ли еще какой угодно кусок земли , где мы могли бы причалить. Согласен, что от нас не убудет, вот только не хотелось бы зря тратить драгоценное время, тем более что умом то ведь каждый из нас понимает, что шансы не велики, надеяться на вечное "русское авось" ? Просто глупо, а в тупую, в очередной раз, ввязываться в войну (то ли судовую, то ли еще какую?), при заведомо не равных силах и весовых категориях, не знаю, стоит ли, может все же лучше подумать о каком то месте - другом ? Для меня абсолютно ясна цель представителей "Выдыбая" они знают за что борются, а мы то к ним каким боком ? "Выдыбай" то, не резиновый. И все что нам нужно , это и место под офис, и место для установки пантонов , да еще и возможно , что то........, сомневаюсь , что для нас там найдется место, они ведь и сами затиснуты между двумя организациями, которые, я в этом уверен, ни пяди своей земли или воды, больше не отдадут, если конечно и того что сейчас занимает "Выдыбай" не отберут, а предпосылки к этому есть. В общем если будет нужно то , помочь своим участием наш Клуб , конечно должен, из солидарности и как бы показать , свою силу , какова она когда мы вместе, но влазить в разборки "Выдыбая" (у которого по сути то самозахват земли) с теми кто имеет законные права на кусок берега у Выдыбицкого озера, считаю, не правильным и нецелесообразным.