Перегляд одного допису
Старий 19.10.2016, 05:37   #10 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Как на мне зарабатывают деньги.

Доброго Умер тра-ВСЕМ...Дело в том- что ,у меня проблема с правой ногой,после РОЖИ,изменилась пигментация кожи,а этот ДОКА,меня отправляет к ШАЛИМОВУ,за консультацией....был там ,по рекомендации,туго бинтовал ногу,после чего образовались трофические язвы,которые уже залечивал ,со своим лечащим врачам....там-же,один говорит нужно делать операцию( по венам)- другая,говорит нельзя,так- как имею два инфаркта,вот ВАМ и консультация....Еслиб не хотел работать,или по больничным таскался,другой вопрос,сыну- 14 год,учится в7 классе,тут хочешь- нет а НУЖНО- работать.....а справка от психиатра?,тут работаю с79 года,но такого ,не было- тогда,и вредникам давали молоко,степень на молоко денег нет,а на комиссию- есть,выходит...Хорошо,а почему- тогда,обращаюсь к врачу по месту жительства,а не в- эту??как сВАС сняли инвалидность- если уВАС два инфаркта??....и это комиссия?Раньше была статья- за тунеядство,а теперь наоборот,хотят сдыхатьсяот тебя.....Справа от психиатра на сертификате,как для водителя автотранспорта,а Я,стою у станка.....вот в чем логика?

Добавлено через 6 минут
Вот тоже комиссия- проблемы- есть?нет,подписал и все,а тут хирург до колебался до ноги,или в лапу хочет???

Добавлено через 2 минуты
Пишу на планшете,за ошибки- извиняюсь......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom (19.10.2016)