Тема: Плавдачи
Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 09:06   #8 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
Типово

Цитата:
Допис від sema112 Переглянути допис
Ясен пень, при твоих финансовых возможностях это трудно понять :)

Блин! Да что-ж такое!!!! И тут началось!!!!!!!!!! :(
Наслушались блин мерлорда на старом форуме!!!!!!!! А у него это между прочим был один из способов ДОСТАТЬ!!

Да если бы у меня денег было немеряно я бы еще точно пару-тройку бизнесов задул. Хотя-бы кемпинг построил. А то в Украине пока ни одного нет даже трехзвездочного...

Ну да ладно - надеюсь это просто шутка была.
Цитата:
Допис від sema112 Переглянути допис
Когда поднимают такой проект - никто не задумывается о том, "кто хозяин", не ставит себя выше других, а просто все делают общее интересное дело для себя.

Вот тут я не согласен. И поясню...
Взять для примера гаражный кооператив. Там есть директор. Он и есть применимо к нашему случаю хозяин. И работает он не на честном слове а за зарплату. Вот тогда и порядок есть и охрана и т.д.
Если речь идет о клубной плавдаче, то мне кажется что это нереально.
Это абсолютно отдельный проект, со своим финансированием, директором, охраной и т.д.
Наверное если рассматривать как коммерческий проект клуба то еще имеет право на жизнь, а вот если для себя любимых - не верю я в такой проект.
Ну и по стартовой стоимости - где планируете деньги брать?
Цитата:
Допис від oleh Переглянути допис
саша , шото у тебя получается многовато, если надумаеш и правда с таким бюджетом строить, заказывай у меня,
доставка и монтаж на месте -- за заказ.:d

Да не вопрос - готов и у тебя заказать.
Но давай еще раз пробежимся по стоимости.
Я прикидывал плавдачу размером 6х8.
Со всеми скидками самым дешевым оказалось предложение судоремонтного завода - 150тыс.грн. При этом они дают все документы для регистрации.
Деревянный сруб чуть меньшего размера у меня получился около $10k.
Баня около пятерки.
Дальше продолжать? :)
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням