Мой Прогресс 2 или как я стал одержимым лодками
Всем Привет ! Пришло время немного рассказать о том как я стал обладателем Прог2 и как мы его переделали ...
Март 2016 года на работе сижу и листаю Олх , рубрику водный транспорт , нашел пару доступных мне по цене лодок (дюралек) и начал вникать что да как , бюджет был ооооооооченььь малым а лодку хотел еще с самого детства! Нашел объявление по лодке Днепр владелец сразу сказал есть пробоины надо латать , и остался Прог2 без течей но латаный .
Едем с сотрудником и еще одним другом смотреть ...
На фото она была по лучше , я как всегда сделаем , восстановим , машины с земли поднимали ,а тут лодку не сможем ...(а у самого волнения брать не брать ,брать или не брать ...)
Уехали ... Думал неделю ... И тут сотрудник мне говорит берем или нет ? Ответ БЕРЕМ ! Вопрос доставки с бориспольского р-на еще и вечером после работы без документов ... Нашел бус спринтер , приехали запихнули и с этого момента стал обладателем Прогресс 2
Регистрация на Фрегате , записался на курсы , и занялся поиском недостающих для моего проекта ништячков .
А проект родился в связи с вырезанным бомболюком , хотелось практичности индивидуальности и бюджет тоже напоминал о себе ...
Объездил все РОПы в Киеве и еще больше проникся лодками ...
Стою на ВЕТЕРАНЕ напротив РОП-1 лодка не докрашена ( нужно еще раз белым облить ее) так как хотели попробовать как она поведет себя на воде и понять объем ошибок и работ в межсезонье
|