|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я б ещё и за колхозный ксенон руки по выкручивал до лопаток.
|
|
 |
|
 |
|
А у меня очень двойственное отношение к этому:
1) Очень много с заводским ксеноном (или с галогеном) выкручивают фары в небо! И слепят встречку просто безбожно! (особенно автобусы маршрутные) Почему виноваты только с "доустановленным" ксеноном?
2) По предыдущей работе я занимался завозом автомобильной светотехники и знаю что
вся внешняя автомобильная светотехника обязана обязательно сертифицироваться! То есть, по закону, покупая в магазине любую светотехнику, я (по закону) могу быть уверен, что поставив на свой авто я не нарушу эксплуатационные характеристки! То есть я против того, что бы на законодательном уровне вводить санкции против водителей из за ксенона! Пусь приведут в порядок таможню - и сразу эффект появится!
3) Я очень сильно забочусь о головном свете своего авто, и о комфорте окружающих. Поэтому я не пожлобился, и уже на вторую машину устанавливаю линзованный свет и после этого еще еду настраиваю его! Часть моих знакомых и форумчан вольвофорума, на котором я отчитывался за первые тесты с линзами, после тестов признали, что действительно, в настоящем времени - самый лучший свет.
З.Ы. Да, я ненавижу уродов, которые воткнули ксенон, задрали вверх и на темную трассу! Но я не хочу, что бы всех мели под одну гребенку без разбора!