|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да делож втом что Ласпи то унаследовало только амфибию и админ здание то что при везде (без земли) ну и договора стояльщиков.... вот и вся его правоприемлимость
|
|
 |
|
 |
|
Так то оно так , да немного не так. "Ласпи" или еще кто то ( на самом деле то вовсе и не "Ласпи" ) , но хоть какое то отношение к правонаследованию имеет, а вот каким боком , с юридической точки зрения, к моменту отсоединения и формирования кооператива, имело к данной земле предприятие "Выдыбай" ? Ведь, положа руку на сердце, то что сделали люди , и есть самым настоящим само-захватом земли. Понятно , что в сложившейся ситуации только так и нужно было действовать и я будь на вашем месте, тоже поступил бы тогда точно так же, но в юридическом плане , подобные действия имеют четкое определение, на сколько мне известно , не имеющее срока давности в плане амнистии ( немножко был связан с гаражом в кооперативе, который был построен благодаря , вот такой же приблизительно схеме ). Не хочется мне глубоко залазить в дебри всего что там происходит, но одно знаю точно на данный момент времени "Выдыбай" не имеет законных оснований занимать ту территорию на которой он сейчас стоит, впрочем , как и "Ласпи".