Тема: Дом КЛУБА
Перегляд одного допису
Старий 18.02.2010, 18:13   #86 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
но одно знаю точно на данный момент времени "Выдыбай" не имеет законных оснований занимать ту территорию на которой он сейчас стоит, впрочем , как и "Ласпи".

О чем спорим, даже не знаю как продолжить, Вадим, Тебя то попускает, то накрывает какая то горечь из проишедшего, что Тебе до ласпи? если родственники-тогда дальнейшее обсуждение безсмысленно, потому как не могу понять как можно считать ласпи, которая стала правоприемницей РОП-1 за три дня до расформирования Харьковского р-на и владеет админ зданием и туалетом и это что дает право распоряжатся берегом. Лодчники которые стали "Выдыбаем" все стояли на РОП-1 и когда запахло жареным заняли сектор который всегда считался кооперативным и пост охраны и боны все делалось когда то их руками и их отцами. А с ласпи с самого начала вела борьбу одна маленькая хрупкая женщина, тягавшая их постоянно по судам, которая Одна не могла понять как ласпи стала правоприемницей РОП-1 и как хочет, так и дерет с лодочников, повышая тарифы. Больше ничего доказывать не буду, потому что присутствует предвзятость с обеих сторон, а Мы не для этого сдесь.