|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришла весна,
Запели птички,
Набухли почки,
И яички. |
|
 |
|
 |
|

Я бы всёже предложил как запасной вариант, на случай если вдруг что несрастёться с покупкой малька, то поучаствовать в зарыблении КВХ с ГРУ тоесть Громада Рыбалок Украины. Как по мне (не в рекламу сказано) немало ми сделано . И хотят не просто выпустить и там кто выжил тот и выжил, а делают как бы садки. что бы малёк развился, выжил практически без потерь.А это как по мне оч важно насколько будут эффективно будут потрачены деньги. Конечно много из нас кто совсем не бывает на КВХ, и не рыбачит. И интереса может не быть. Но просто мы тут как бы не лишние деньги влаживаем. И хотелось лично мне что бы таньга пошла с максимальной пользой по назначению. Или нам надо самим начинать заниматься, если мы хотим что бы сие мероприятие под нашей инициативой проходило. Прошу сильно не пинать , но не хотелось бы что бы эти собранные деньги на зарыбление повисли в воздухе, так как с нашей стороны никто не занимаеться сим делом. И потому пишу . Антон прав, что пора уже как то узнавать начинать. И никак не хочу перетянуть к какой либо другой организации. Повторюсь что просто хотелось бы собранные на зарыбление деньги пошли по назначению, и с максимальной пользой. И конечно это сугубо мои мысли. Кто что скажет по сему поводу.