|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

Я бы всёже предложил как запасной вариант, на случай если вдруг что несрастёться с покупкой малька, то поучаствовать в зарыблении КВХ с ГРУ тоесть Громада Рыбалок Украины. Как по мне (не в рекламу сказано) немало ми сделано . И хотят не просто выпустить и там кто выжил тот и выжил, а делают как бы садки. что бы малёк развился, выжил практически без потерь.А это как по мне оч важно насколько будут эффективно будут потрачены деньги. Конечно много из нас кто совсем не бывает на КВХ, и не рыбачит. И интереса может не быть. Но просто мы тут как бы не лишние деньги влаживаем. И хотелось лично мне что бы таньга пошла с максимальной пользой по назначению. Или нам надо самим начинать заниматься, если мы хотим что бы сие мероприятие под нашей инициативой проходило. Прошу сильно не пинать , но не хотелось бы что бы эти собранные деньги на зарыбление повисли в воздухе, так как с нашей стороны никто не занимаеться сим делом. И потому пишу . Антон прав, что пора уже как то узнавать начинать. И никак не хочу перетянуть к какой либо другой организации. Повторюсь что просто хотелось бы собранные на зарыбление деньги пошли по назначению, и с максимальной пользой. И конечно это сугубо мои мысли. Кто что скажет по сему поводу.
|
|
 |
|
 |
|
...................Вовчик

. Прекращай вносить в умы форумчан, какую то не оправданную и не имеющую под собой основы - СМУТУ

. То что происходит сейчас в отношении реализации данной акции, является совместным проектом, как минимум трех организаций, точнее даже четырех и односторонний отказ "Фрегата" от совместных действий, поставит и репутацию и просто уважительное отношение к нам, как к серьезному общественному образованию, под большущее сомнение. Кроме того, ведь мы же живем "не одним днем" и даже если все произойдет не весной, а осенью, то ни чего плохого не случиться, ну меньше бракуши выловят и перебьют электроудочками нашего малька летом. Кроме того и сбор денег все же понемногу буксует и если сложить все собранные средства, от всех участвующих сторон, то получится, что то около 18 - 19 тысяч грн.(по моим подсчетам, могу ошибаться), а этого естественно маловато. Ну и поддержу парней в отношении всеми нами сильно "любимого"

Чистякова, не гоже нам связываться с его организацией (покамись) и его методами работы, да и "Спилка......", как мне кажется, наврятли станет с ним что то иметь общее. В общем прошу всех соблюдать спокойствие, не нервничать и не наносить своими постами ущерб первому общему мероприятию, направленному на приумножение не только рыбных запасов в наших водоемах, но и укрепление водно-моторного братства и взаимопонимания между людьми занимающимися рыбалкой, любящими отдых на воде и имеющими свои плав-средства по всей нашей стране и даже за ее пределами. Кроме того, данный вопрос контролируется очень известными и уважаемыми людьми, представителями каждой из участвующих сторон, от нашего Клуба, таким представителем, по его собственному желанию, стал Андрей Бондык, думаю больше ни чего не нужно говорить и пояснять

.