|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо,обьясните мне на цифрах,я пойму: как мотор может кушать более положеных 224 грамм в зависимости от оборотов? Ведь на заводе это выверено годами,написано кучу книг! А мотор как всасывал положенное количество топлива,так и всасывает!!! Я ведь не с потолка беру цифры!
У владельцев,которые заявляют о расходе за 20 литров,не изношена цилиндро- поршневая группа? Четко на стенде выверенный трамблер? Система зажигания с правильной длительностью искры в зависимости от оборотов? Карбюратор правильно настроен и свечи светло- коричневого цвета?
|
|
 |
|
 |
|
в 412 в лучшем случае 70 коней,каждая которая ест 224 грамм бенза в час, правильно?
теперь математика: 70*224=15,680 кг бенза в час или 20,86 литра! Люди едут в полную тапку на все деньги! и у них не изношена ЦПГ и настроено зажигание, так как расход в норме по заводу! как Вы говорите
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мотор как всасывал положенное количество топлива,так и всасывает!!!
|
|
 |
|
 |
|
если убавить газ в половину то будет 10 литров, НО это это будет 35 коней и 2500 оборотов, и вот хватит ли их для крейсера глиссирующей лодки вопрос!
имхо будет не хватать и надо будет минимум 3500 об, а лучше 4000 это около 50 коней... и расчетным расходом 15 литров (50*224/0,76)... как то так!