|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужики эти скорее всего лишены элементарной творческой жилки.Статистически это так. Для них если человек пытается что-то конструировать из того что есть,обзывают "из говна пулю".
|
|
 |
|
 |
|
Вы или плохой статист или никудышный экстрасенс...
Вам не приходила в голову "шальная" мысль, что некоторые люди ( соответственно помимо Вас) тоже имеют багаж опыта и хотят, чтобы окружающие как минимум прислушались к совету и не наступали на уже пройденные грабли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот если бы кто-то пытался ту же "яму" переделать,то тут нашлись бы знатоки и советчики! Ты шо! Они всё знают!Это же Ямаха!Главное чтобы с них корона не слетела.Как правило эти люди являются "наездниками" и никакую лепту ни во что не вкладывают.Завел,покатался.Практически всё.
|
|
 |
|
 |
|
и двигателя капиталил (в т.ч. 412ый) и карбы полировали ( вт.ч. как и ВЫ) и делали много чего, что ВЫ не делали ( например установка на турбированный классический вазовский двиг установки ГБО с последующей настройкой)... на СТО появляюсь только для развала-схождения... и мы наездники?! все таки плохой вы статист...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно сделал hostal,он ничего тут уже не пишет.Он видит,кто есть кто.Я с ним общался,отличный парень,у которого руки растут из правильного места))))Сделал он умно,больше не пишет. А зачем? Пререкаться и отбиваться от баталий?Не то что я
|
|
 |
|
 |
|
Ему желаю удачи и главное терпения!;) и я только за если у него получиться...
п.с. являюсь модератором на форуме посвященным классике жигулей... дык вот статистика говорит о том, что люди открывшие свой борт и сразу нарисовавшие огромные цели ( тюнинг и доводка) и более того сразу разобрав авто,толком не посчитав бюджет, силы и время в конце концов почти всегда просто не заканчивают проект ( то ли в металлолом то ли в продажу по бросовой цене). Где то 2 проекта с 10 заканчиваются успешно... что самое интересно в провальных проектах автор не делает выводов с советов людей, более того он знает лучше чем кто либо - ведь все легко, дешево и быстро!
п.п.с. прошу прощения у топикстартера за оффтоп. Держу кулаки за Ваш успех.