Перегляд одного допису
Старий 26.03.2011, 09:32   #9 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Королевские автогонки F1 (2011)

Ну вот иииииии.............Квалификация прошла и действительно ни какой сенсации не случилось, даже на оборот, пришло разочарование и некое опустошение. Дело конечно же не в том, что легенда формулы 1 не попал в третью часть квалификации, а только лишь в том, что разница в скорости и доминирование Ред Була слишком велико по отношению ко всем другим командам и это несколько разочаровывает. Разочаровывает в первую очередь по тому что сильнее оказалась не команда представляющая один из концернов являющийся авто-производителем или хотя бы имеющая какое то отношение к авто-индустрии, а по той причине, что сильнейшей командой, с пропастью в результатах между нею и действительно интересными командами, стали деньги и "контора" ими владеющая в неограниченных количествах, торгующая и производящая "говнецо" .
Итак первый на стартовой линии стоит - Феттель (Ред бул), второй Хемильтон (Макларен), третий - Вебер (Ред бул), ну а дальше все не слишком важно не считая конечно шестого места - Виталия Петрова (Лотус Рено). Михаэль только 11 при том, что Росберг все же вошел в десятку и стал, кажись 7. Завтра гонка и хочу дать еще одну ссылку на ресурс, который сегодня дал мне возможность посмотреть квалификацию Пряма онлайн відео трансляція матча Россия2 - ТНТ - НТВ смотреть онлайн :: SPORT LIVE :: Прямі онлайн відео трансляції спортивних змагань - футбол - баскетбол - хоккей - теннис , по скольку первая ссылка, которую я давал, по какой то причине не сработала.
...............Всем - удачного прсмотра и хороших впечатлений.