Ребята,честное слово,я бы тоже мог назвать небольшую посудину советских времен длиной 4 метра, "авном",но ведь не делаю этого. Интересно почему? Потому что уважаю чужое мнение! Человеку интересно,он делает,и не хвастается. Ему интересно услышать мнение других по поводу максимального обустройства,эргономики.... а его безбожно "гномят" некоторые.... Это не по-мужски,начнем с этого.Во-вторых,это элементарная этика и воспитание(если об этом кто-нибудь знает)!!!
У меня есть товарищ,он ОЧЕНЬ не бедный.Ему размазать человека по асфальту что два пальца.Бы! Но: он очень уважительно относится к другим,независимо от их происхождения и так называемого "уровня жизни".Это глубоко уважающий себя и других людей человек.Он не опустится до такого уровня,как другие,чтобы обкакать кого-то ради утешения своего эго.... И "не западло" ему с постояльцами на ропе потрендеть))) Это культура и этика.Вырос он не на улице.
Если я ясно изъяснился,и меня понимают,о чем я,то надеюсь,сказанное мной не промелькнет в воздухе бессмысленно

Так же надеюсь, что здесь на нашем любимом форуме не будут встречать новичков и прочих с "вилами" у входа! Будьте добрее и снисходительнее!
Добавлено через 2 минуты
Кстати,про "буду долго гнать" я на другом форуме тоже встречал.Там те же следы)))