Тема: Днепр+М412
Перегляд одного допису
Старий 25.11.2016, 23:47   #196 (permalink)
Wild
Клубень

Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
Типово Re: Днепр+М412

hostal, за эти деньги всё гуд! и оно того стоит попробывать! вам желаю только сил, времени и терпения! может не ко всем, но к советам стоит прислушаться... не ктем что "стоит не стоит", а прислушаться как и и каким образом лучше впендюрить ту солянку ;)

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
Ребята,честное слово,я бы тоже мог назвать небольшую посудину советских времен длиной 4 метра, "авном",но ведь не делаю этого. Интересно почему?

потому что НИКТО этого кроме Вас и не делал, НИКТО! Более того прослеживается четкая мысль что длинномер на москале это тру! а все остальное "авно"!

Цитата:
сли я ясно изъяснился,и меня понимают,о чем я,то надеюсь,сказанное мной не промелькнет в воздухе бессмысленно

вы опять таки высказываетесь без желания понять собеседника.... более того желаете показать свое превосходство!

Цитата:
Так же надеюсь, что здесь на нашем любимом форуме не будут встречать новичков и прочих с "вилами" у входа! Будьте добрее и снисходительнее!

т.е. количество набиттых сообщений или времени регистрации для вас показатель, правильно?!

Цитата:
Кстати,про "буду долго гнать" я на другом форуме тоже встречал.Там те же следы)))

а вот это уже явно в мой огород... объяснитесь! ссылки ( ведь вы встречали уже ЭТО) доказательства... иначе ... вы "придумываете" и когда заканчиваются аргументы начинают грубить... ( видно уже закончились...)

Востаннє редагував Wild: 25.11.2016 о 23:56.
Wild зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням