hostal, за эти деньги всё гуд! и оно того стоит попробывать! вам желаю только сил, времени и терпения! может не ко всем, но к советам стоит прислушаться... не ктем что "стоит не стоит", а прислушаться как и и каким образом лучше впендюрить ту солянку ;)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята,честное слово,я бы тоже мог назвать небольшую посудину советских времен длиной 4 метра, "авном",но ведь не делаю этого. Интересно почему?
|
|
 |
|
 |
|
потому что НИКТО этого кроме Вас и не делал, НИКТО! Более того прослеживается четкая мысль что длинномер на москале это тру! а все остальное "авно"!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сли я ясно изъяснился,и меня понимают,о чем я,то надеюсь,сказанное мной не промелькнет в воздухе бессмысленно
|
|
 |
|
 |
|
вы опять таки высказываетесь без желания понять собеседника.... более того желаете показать свое превосходство!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же надеюсь, что здесь на нашем любимом форуме не будут встречать новичков и прочих с "вилами" у входа! Будьте добрее и снисходительнее!
|
|
 |
|
 |
|
т.е. количество набиттых сообщений или времени регистрации для вас показатель, правильно?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,про "буду долго гнать" я на другом форуме тоже встречал.Там те же следы)))
|
|
 |
|
 |
|
а вот это уже явно в мой огород... объяснитесь! ссылки ( ведь вы встречали уже ЭТО) доказательства... иначе ... вы "придумываете" и когда заканчиваются аргументы начинают грубить... ( видно уже закончились...)