Первое: я никаким образом не пытался всем показать что моя посудина АХ,а у дгугих АВНО.Я привел лишь сравнение.... у вас есть ассоциативное мышление? Как мог человек,владелец "Прогресс 4" с "Мерком" на борту,писать,мол "Тут подавляющее большинство из гамна пытается пулю сделать)))
И таки ДА!!! Нередко таки пуля получаицца!!!)))
...но фсёравно эта пуля из гамна)))
Второе: где я "опять таки высказываюсь без желания понять собеседника.... более того желаю показать свое превосходство"???
Я всего лишь пытался показать,что вы со вторым собеседником грубо изначально выражались в мою сторону и в сторону того парня,мол,из авна пулю,а мне медаль! Вас ведь никто не трогал,и не грубил! Вы оба первые начали.А то что я потом написал,извините,это был ответ вам,а не желание показать мое превосходство! И то что я плохой статист и никудышный экстрасенс писали вы. И статистика не моя.Это факт,что человек,пытающийся обкакать других,сам мало чего умеет,или пытается ВОТ КАК РАЗ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО!. А во-вторых,я про экстрасенсорику ни слова не писал! Это ваши домыслы,никак не связанные с тем что я пишу и думаю.Вы пытаетесь что-то уловить между строк.А зачем? Я что имел в виду,то и писал)
Третье: " количество набиттых сообщений или времени регистрации для вас показатель, правильно?!" Это что? Я писал о новчках,и в плане форума,и в плане новизны в таком деле,как Днепр+412-й,так и все остальное.
Четвертое: про "буду долго знать"-я действительно видел на другом форуме. И там такой же человек,так же пытающийся показать свое превосходство(как мне думается) так же общается с другими,и любую идею зарывает на корню.Я вас не пытаюсь соединить воедино,как одну и ту же личность.Просто совпадение,и весьма точное.

Пытаюсь найти.... пока безуспешно