Re: Как на мне зарабатывают деньги.
Доброго Вечера ВСЕМ.....У Шалимова,все прошло на ура...да есть некоторые отклонения,но не такие,чтоб запретить работать.Вены проходимы,не так как у молодого но не проблематичны,прописали рекомендации по поддержке и лечению- то- что Я- применяю,который уже год.Повез заключение,туда где проходил комиссию,теперь оттуда направили в другую,больницу- типа проф- заболеваний (5 КЛБ), пока бегал,туда- сюда и своими ногами там приём окончили ,на завтра,опять теперь на9 утра.Вот три дня ,с недели выкинь,а Я- на сделке,у Шалимова,за процедуру- 150 гр,завтра ещё готовь130 гр,это чтоб работать?На работу поехал,говорю начальнику,мол так и так,а он на меня вызверился- Я,ЧТО ЛИ ВИНОВАТ???Нужен только тогда когда нужен,сами придумали комиссию непонятную,и ещё рычат...В- 80 х-90 х годах никаких комиссий не было,зато за проточку тормозных барабанов и колодок давали хоть молоко,а сейчас ничего не дают,за то ввели комиссию.Вот так отмываются деньги,а ты как был,так и остался- токарем.Работаю тут с1979 года,вот и заработал......Удачи Всем и ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!
|