|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас такое мнение потому, что у вас нет пока Финвала и вас пока больше интересует обитаемость и прочие цацки типа стойки для вейка. Поверьте после первых выходов на воду наступает тот самый вопрос с каким винтом будет лучше выход на глисс, выше скорость и больше экономия....интерес сразу появится
|
|
 |
|
 |
|
Безусловно, информация о подборе винта полезна и заслуживает отдельной темы. И уж тем более отдельной темы заслуживает лодка. Но название темы не соответствует содержанию, если коррелировать с процентом постов, посвященных самой лодке и винтам. Если хотите, это мнение со стороны, а не завсегдатая. Прочитав всю тему разом, для меня это стало очевидно. Назвали бы тему согласно превалирующему проценту содержащейся в ней информации "Подбор винта для...", я бы её и не читал, по крайней мере пока. У меня другие приоритеты на этапе выбора плавсредства. В поисках интересной информации о лодке попал именно сюда, т. к. здесь её больше, чем где бы то ни было, но времени на винты абсолютно жаль. FAQ в начале темы со ссылками необходим, если уж не получается разделить темы или проводить своевременную модерацию.

обсуждения подбора винтов в теме про саму лодку.
Добавлено через 26 минут
Evg Eniy, скажите, модернизация под установку продолжения подиума внесла какие-то коррективы в конструкцию базовой лодки? Например, перенос аэратора к консолям сделал невозможным хранение столика в рундуке. А здесь не последовало чего-то подобного?