Тема
:
Наше здоровье (советы)
Перегляд одного допису
10.12.2016, 07:28
#
35
(
permalink
)
Боцик
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Re: Наше здоровье (советы)
Цитата:
Допис від
common5
А кто знает травы от бешихи на ноге ?
Курс антибиотиков прошел , помогло но не до конца .
В красную тряпку не верю .
Бешиха-ЭТО-РОЖА???Если так-то поймал такую болячку в- 10 году пролежал в больнице,больше двух недель -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО-пока ТОВАРИЩИ не свозили к Бабке-после первого сеанса- начала нога подсыхать-(до колена было голое мясо)-врачи как увидали(не знали куда Я-ездил)ВОТ НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЧАЛО ВАМ -ПОМОГАТЬ....У Бабки был-12 сеансов-если б сразу приехал,то отходила со слов за -ТРИ.....По ЕЕ СОВЕТУ прекратил бухать и пить вообще -по сей день,с ногой -есть проблемы изменилась пигментация кожи,летом на Днепре после трех дней,-нога потекла-желтая жидкость(забыл медицинское название)своими примочками-и этими выше описанными спасался-ногу зализал-вот комиссию прошел,посоветовали(прописали)раз в месяц укол в ягодицу БИЦИЛИН-5,-кожа на ноге-типа шелушится-типа остаточное явление после язв(была трофическая)-заросла после использования -КОРЕНЬ КОЛГАНА-мелко перетертый-на кофемолке(корень колгана-сушеный)...Остальное по рекомендациям......Адрес БАБУЛЬКИ могу скинуть-НЕ ЖАДНАЯ-ДАЙ-БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!......Житомирская обл.-Брусиловский р-он.-село Новые Озеряны....Точного адреса не знаю-толко маршрут-могу отписать-есть в печатном виде,-уже многим давал.....АБЫ -БАБУШКА БЫЛА-ЖИВА и ЗДОРОВА!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom
(10.12.2016),
Вовчик
(10.12.2016)
Меню пользователя
Боцик
Подивитись профіль
Знайти дописи від Боцик