Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Re: СЕРВИСЫ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ
Миист - это шокирующий п.здец. Как-то пару месяцев назад надо было срочно на аукционе купить какую-то мелочь. Своих решил из-за пустяка не дёргать, порыл в инете перевозов, нашел склад мииста, зарегился, выиграл, оплатил, зарегил посылку на сейте, дал трек, ссылку, сижу жду. Проходит день, два, три, тишина. Пишу - господа, посылочка моя пришла, вон на сайте висит? Ответ, что бы мы проверили наличие вашей посылки вы должны предоставить след данные.
-Заказ
-Подтверждение заказа
-Дата оплаты
-Сумма оплаты
-Подтверждение оплаты.
-Отправитель
-Получатель
-Дата получения нашим складом.
Ну кто в теме тот знает, отправителя мы не видим, это надо писать продавцу,
Ладно понимаю что, по другому не получится, пишу продавцу, прошу выслать скан
декларации, делаю свои сканы, ибея, пайпал, трачу на это пол-дня, отправляю, спрашиваю, так пришла посылка? (Неделю уже как пытаюсь выяснить, посылка хоть есть) Ответ - Нам недостаточно скриншота отплаты пейпал, вышлите нам скрин движения ваших денег за день отплаты с карточки которой вы отплачивали через пайпал. С.ука хотелось написать им да засуньте себе в жопу эти 33 фунта, которые стоила та фигня. Ладно, спустя почти 10 дней, товар оказался на складе мне его посчитали, получил я его в Украине без проблем. Казалось бы всё. А фиг там. Рассказал младшему брату, тот стервец любит брендовые вещи, началось привези это и вот это. Дал ему адрес говорю вот покупай отправляй сам, а я уже на складе оформлю, может второй раз такого головняка не будет. Покупает он себе туфли хуго босс за 65 фунтов и курточку за 40, плюс жена ещё 2 платья. Я оформляю на сайте куртку, туфли и одно платье. Вышло по весу 2,63 кг. Отправил, проходит 7 дней, приносит в 20 вечера посылку курьер, я по весу чувствую что-то не так, она весит всего 1,2 кг. Я говорю стоять, курьер, я то постою, но у меня в декларации указано без проверки.
Ладно говорю, просто стой и смотри, открываю посылку, (посылка явно до этого не вскрывалась), туфлей нет. Я говорю тут туфли должны быть, он отвечает, я всё что могу написать рядом с номером посылки что туфли отсутствуют. Ладно - пиши, буду разбираться. Вот уже 12 дней как разбираюсь, тупо отмазываются и всё. to be continued......
Востаннє редагував Вихрь: 10.12.2016 о 12:54.
|