Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 12.12.2016, 15:38   #2326 (permalink)
Evg Eniy
Активный участник

Псевдо: E. V. Geniy
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Лилия+Mercury15(2); Finval475+Honda100
Дописи: 273
Поблагодарили 116 раз(а) в 33 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Уважаемые Друзья-Форумчане!

Уверен, что любой форум - это клуб по интересам. И этот - не исключение. Здесь предмет интереса это тема, которая обсуждается. И интерес человека, который интересуется тем, что Вам интересно нужно подогревать, а не охлаждать.
Знаете, не очень интересно общаться с Большим Человеком, который не делится знаниями, а всем своим видом авторитетно показывает, что ты долбо..б! А другие Знатоки его поддерживают.
Мне было бы неприятно узнать, что кто-то не выбрал такой замечательный продукт, как Финвал, только потому, что чего-то недопонял или решил, что не хочет его только из-за того, что на нем Знатоки ходят. А Вам?
Призываю Вас к дружелюбию и лояльности, особенно к Форумчанам-Новичкам.
Друзья, я не ставлю под сомнение Ваш авторитет или знания "Темы", просто хочется, чтобы атмосфера на Форуме (особенно на темах Финвала) была более теплой!
Никого обидеть не хочу, а если всё-таки получилось, то извините, пожалуйста!

С уважением, Я!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від vago083050 Переглянути допис
Evg Eniy, спасибо! Т.е. стоя на полу, упершись в борт/боковой рундук ногой, ты волей неволей упираешься в этот самый уголок, что, скорее всего, должно вызывать дискомфорт, так? Или толщину стенки бокового рундука увеличили на величину уголка, снивелировав этот момент?

Вот это не понял. По фото кажется, что элементы продления подиума никуда больше просто не влезут, акромя рундука под тент. А Вы говорите в передний рундук... А с учетом новой архитектуры носа с переносом аэратора, выходит, что класть некуда в таком случае, как и со столиком?

Гордей, уголок действительно направлен вовнутрь лодки, тем самым уменьшая внутреннее пространство примерно на 40 мм с каждой стороны. Но в уголок не упираешься, дискомфорта он не создает, да и уменьшение пространства незначительно.
В переднем рундуке лежит П-образная разборная подпорка под основное ложе кровати. Так как на длине 1400 мм она просто необходима. Фанера 12 мм точно прогнется и упадёт вниз и опоры-уголки не помогут, если не использовать эту подпорку. А так всё жестко!!! Четыре человека - легко!
По поводу изменения размеров переднего рундука я ничего не знаю. Нужно мерять! Если рундук в размерах изменился не сильно, то скорее всего влезит, так как у меня эти пасочки лежат поперек рундука. Как минимум, можно будет попробовать разместить вдоль. Если - нет, то есть ещё рундуки под задними сидениями. Незначительно увеличится нагрузка на корму.
С уважением, Я!
Evg Eniy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vago083050 (12.12.2016)