Хочу соченить маленький отчетик по открытию сезона 2011. В среду 23го числа позвонил Бондык и сказал что едем на рыбалку, 25го в пятницу. Куда, с кем, когда и как на долго вопросы были совсем не принципиальны!

Еле перекантовался 2 дня до пятници!! Уже и снасти по пару раз перебирал, и все тщательно продумывал.
И вот свершилось, пятница 13 часов мы стартуем на Черкасссы, а иненно на с. Сокирна в количестве 5 человек и 2 корабля. Пока скупились, пока заправились, пока ехали..на базе были около 18ти. На воду решили не идти. Поселились, пожарили мяска. К 22ум к нам присоеденилось еще 4 человека и 2 корабля

. Лягли спать.
Субота. Проснулись в 5. Позавтрыкали и на воду. В 7 вышли из базы и пошли искать судака на "черную яму", но судака мы там не нашли. Приняли решение пойти в заливы..насколько я помню то в Коробовку. Поймали пару трудовых щук. Отобедали на острове. Ближе к обеду вернулись на базу. Некоторые пошли отдыхать. Мы со Славой Сл взяли лодку Тараса и пошли в поисках рыбы

Нашли место где на силикон поймали около 10тка щук мелкого калибра. Вернулись на базу. Серый Сер, приготовил отличнейший борщ. Отужинав начали готовится к ночной рыбалке..

т.е. Поход ночью на Черную яму. Изначально собирались 4ом..Бондык, Тарас, Слава Сл ну и Я

Но вышли 3ем..Бондык, Тарас и Я..Славе не хватило места
Дошли мы на точку. Никого. Тишина. Начали ловить. Но агап молчал. У каждого было примерно по 5 тычков, но поднять ничего не удалось. Замерзли буквально моментально..очень холодная ночь была. Где-то в пол первого решили идти на базу, так как очень замерзли. Выходим на глисс и полетели, но через минуты 3 налетаем на меляку. На полном ходу удар, взлетаем в воздух секунды на 2-3 и падаем на мель. Глубина сантиметров 10-15 (Вода до Днепру упала метра на 2-3). Оглядевшись, поняли что все окей, все целы! Начали сталкивать лодку..я по колено в воде..благо что у Тараса в лодке были заброды. Андрей мотором, в общем выбрались. Еще пару раз попадали в похожие ситуевины..но все же вернулись на базу в 2-3 часа ночи (точно не помню). Лягли спать.
Воскресенье. Проснулись в часиков 8. Позавтрыкали. Один экипаж уехал на Киев, прихватив с собой Андрея. Доходив по базе до часиков 10 решили идти на воду. Серый с Тарасом, и мы со Славой. Они не отходили далеко от базы, но все же подня пару щук. А мы пошли в коробовку, на то место, где вчера ловили щук. Стали на точку. Но щук так и не смогли поймать. Поднялись метров 100 выше и первый раз в жизни я попал на стену белой рыбы (лещ, плотва). Стали джиговать там, и зацепили по пару лящей. Слава поднял килограмма на два с половиной 1шт. И я 1го на килограмма полтора. Неописуемое удовольствие! Побродив еще по окресностям, ничего не нашли. Пошли на базу. Подняли долку. Навели порядок за собой на базе. Собрались и двинули на Киев. В 19 были в Киеве.
Вот впринципе краткий отчет того, как Мы открывали сезон 2011!

Рыбу видели, воду видели, друзей видели, костровую еду видели. Зашибенно!!!

З.Ы. Не могу с ноута фото добавить..попробую позже на стационаре. У кого еще есть фото дайте плз