Перегляд одного допису
Старий 04.01.2017, 10:57   #343 (permalink)
Mirclin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Вот меня тоже эти вопросы интересуют, тож такие мысли посещали.
Да и та новость что выходит лебедь в нерже меня больше расстроила, так как если б я знал раньше, что такая будет, то лучше подождал бы и купил в нерже, так как на море оцинковка с корпуса ( рамы) лебедки и роулься частично слезла, и видок у нее скажем так, не презентабельный. А продавать и покупать новую стало вообще не интересно, из за того же вида много не дадут. Да и купить отдельно Ваш роульс в нерже думаю многим тож не под силу, так как цены на допы скажем откровенно у Вас совершенно не гуманные ( ИМХО), хотя и производиться на Украине.

Послушайте, так нам тогда что, лучше на месте стоять и не развиваться чтобы никого не расстраивать? Любая компания имеет свое развитие и слава Богу! Я к примеру очень рад за компанию Финвал, молодцы ребята выпускают действительно шикарные лодки! И я горд этим, что это делается в моей стране! Я так же горд и за наши лебедки. Так как вижу постоянно унылые лица в отделе сервиса. У них просто нет работы и слава Богу! Я рад, что наши лебедки продаются во многих странах ЕС. Сейчас начнут продаваться в Штатах. Наши лебедки занимают первое место по объемам продаж в России. И там нас ценят и уважают. Так как рыбаки слава Богу в своей сути пацифисты и все нормальные люди. Разве это плохо? Уровень брака сейчас меньше 1%.
Нельзя все мерить своими личными мерками. Любое изделие имеет свой срок службы и свой срок эксплуатации... Это нормально.... Очень плохо, что люди не читают паспорта на изделие. Ведь там написано все, как максимально продлить срок службы своей лебедке.
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (04.01.2017), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (04.01.2017)